BULLS
Em Matosinhos, numa das ruas paralelas à praia, o Bulls é uma espécie de restaurante de rodízio gourmet. Tem chef brasileiro, empregados brasileiros e comida brasileira, mas com um toque sofisticado no momento de servir. Não falta a picanha, a banana frita, a couve mineira, o pão-de-queijo e as caiprinhas, mas para quem não apreciar rodízio e seus derivados, tem na sua carta muito mais. A minha escolha recaiu no Tournedor Wellington e não me arrependi de todo. No final da refeição fui ainda brindada com umas fatias do tradicional abacaxi assado, que temperei com raspa de lima e canela e que serviu de sobremesa (apesar de existirem inúmeras e com muito bom ar), porque no meu estômago não cabia mais nada. É ideal para famílias numerosas e jantares de empresas, devido às suas grandes mesas redondas, mas convém reservar porque o espaço só tem lugar para 85 pessoas.
Pontos positivos: empregados simpáticos e prestáveis; carne tenra e suculenta; massa folhada na quantidade e consistência ideal; balanço agridoce entre a compota de acompanhamento e a mostarda dijon do wellington; bom vinho.
Pontos negativos: serviço um pouco lento (uns 30 minutos de espera pelo prato e tive de parar de comer a meio para esperar pelos legumes salteados de acompanhamento); sala barulhenta.
Bulls | Restaurante de Rodizio
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Rua Brito e Cunha, 515 | 4450-088 Matosinhos
Seg - Dom: 12h-15h e das 19h-24h
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